девятьсот одиннадцать

что?...
  на моей ладони...
да... ..
     ...темнота...

слова мои
   словно кони..
из пустоты
     в никуда...

красивое небо
горит огнем..
в темном колодце
печаль..
     и вода...

дороги не видно..
ни ночью
ни днем..
из пустоты
     ..в никуда..


Рецензии