Истина

иллюзия
       иллюзия
              иллюзия
обман
симуляция
искусственные слова
отделение Осетии от Грузии
моя земля - необитаемые острова


притворство
           слезы
                страдания
производство
поставлено
на поток
мое бессмысленное существование
как сухой истины глоток


крик
    истерика
            бесполезность
вместе
с юностью
отбиты в бифштекс
непреодолимое желание отправиться в бездну
как безэмоциональный секс


я в детстве не мечтал стать никем
я остался никем сейчас
меня нет, как нет ничего
меня нет, как нет и всех вас
я бы улетел на марс
экспедиция
          билет в один конец
я бы всем обещал новый мир
а по правде сплел бы венец
из крепких внеземных цветов
чей талый аромат проник бы во все щели
я сплел бы самый прекрасный венец
и как петлю надел бы себе на шею


Рецензии