Один на перепутье

Прервал.Вероломно,нагло.
Соврал.Стыдно.Зачем?
В мыслях теперь непроглядно
Разбираюсь с этим со всем.

Туда и сюда непонятно.
На чьей стороне сейчас?
Поступок её невнятный
Не в первый сбивает уж раз.

Сбывает с мыслей и столку,
С пути, что наметил себе.
Достало жить уже волком.
Что-то нужно менять в судьбе.

Менять вероломно, нагло.
Менять, не мирясь ни с чем.
Перестать уже быть заурядным.
Искоренить все корни проблем.


Рецензии