война

Достаточно лишь просто помолчать,
Когда над миром нависает траур...
Не все ошибки нам приходится прощать,
Идет борьба,уже не первый раунд.

Борьба за жизнь,за выживание людей,
И нет конца всему,что происходит.
Идет борьба в сердцах у матерей,
Когда война,детей безжалостно хоронит.

Мы превратимся в прах,а города- в руины!
Ничто не вечно,каждый признает.
И снова день отягощен рутиной,
Привычный мир,где серый небосвод.

Такая вот реальность нагишом...
Такая вот навязчивая мысль...
Сегодня мы еще пока живем,
Пока мой друг,в том есть какой-то смысл.


Рецензии