Я тебя любила

Я тебя любила, ты же не любил.
Не дарил букеты, не писал стихов.
Просто так от скуки ты со мною был.
И была несчастной та, моя любовь.

Я в подушку слезы прятала в ночи.
Почему не видишь, как страдаю я?
Ты скажи хоть слово. Слышишь? Не молчи!
Как меня терзает нелюбовь твоя.


Рецензии