Пусть сны уносят

Пусть сны уносят туда,
Где душа твоя будет как дома,
Пусть будет любовью ведома
И вечно спокойна она.

Улыбнись на рассвете легко,
Обними своим сердцем, кто рядом,
Обогрей своим трепетным взглядом,
И почувствуй душою тепло.


Рецензии