В зеркало смотри...

Боишься в зеркало взглянуть?
Напрасно...
Страшишься душу помянуть?
Опасно...
Трясешься все за жизнь свою?
Сладко...
Иль бабушек все холишь?
Падко...
Нещадно экономишь?
Гадко..
А чем же ты богат?
Адско...
Средь пятерых один...
Жалко...
Тех пятерых, но не тебя...
Подло...
А влез ты не в свои, дедок
Седла...
Что ж, в зеркало смотри
Тошно...
А воровать у младших ?
Можно...
И с честью в мине лгать?
Безбожно...
Ведь это им страдать...
Должно...
Тебе лишь пожинать...
Не сложно...
Так в зеркало смотри!
Тревожно...
Вендетты кровной жди!
Ничтожно...
                le.katOn


Рецензии