Брожу одиноко

Не хочет еще просыпаться
Природа от долгой зимы.
В дорогу пора собираться,
С тобой распрощалися мы.

Пусть в этом ни толку, ни проку.
Расстались и Бог нас простит.
Брожу я опять одиноко.
И снег под ногами хрустит.

Не жду я весенней капели.
Не надо мне песен скворца.
Любовь мы сберечь не сумели,
В душе расплескав до конца.


Рецензии