Как мало остаётся в нас людей, как много в нас раз

Как мало остаётся в нас людей,
как много в нас разводится скотины?!

Чему мы учим маленьких детей,
когда  в Музей ходили,
из-за одной картины?

Душа устала ненавидеть,
не любить,
Как многим хочется
скотиной, в чём-то, быть?

Чем дальше в лес,
тем больше мы звереем;
любить друг друга
меньше всё умеем...

Как много в нас разводится скотины?!
Как мало остаётся в нас людей...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 23.2016.1823
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116022401309
http://www.stihi.ru/2016/02/24/1309


Рецензии