Шукалы мы тут вам шэ й каллы

Да кал но ля колодязя.
Ну, лысце гныловат

Колы столыця нападае
На гонды во ажно й Васька,
То шо то в падл обозначае.
Ну, чаем выпиць з Галк.

На каКом языке ты шпариш?
Не панимат нияка фш самк.
Бо, иш, с Подыщ-то вдрала тая
Уж сцикы рик насат!

Наверно, будымо страдаты
Колыся зном по Манджалайк.
О гэтак будэ, колы й в Будды
Ты но, бы в будцы пса.

Кот прыкорнул тут зуховато.
А шо ж в Викторий Зайк.
И нада ш так от Лотать маты.
Да шэ й ий Василька!

… ну, всё в нас влад бо зь совМевЩавЕтц:
Капуста и крупа.
Да й яблоко с бананк
Ф сметаньц.

АсоБено – в День СА К

...ну, и чого шэ тут додашь,
Кали пеньКи сь но хвайн
Ва власци Бисуна


Рецензии