Капали слёзы дождя

Капали слёзы дождя,
Заледенели...
Снова не слышу я
Звуки капели...
Как я устала ждать
Любви прихода...
Длится и длится зима
Уже полгода...
Где-то цветут сады,
Мир зелёный!
Где-то живёшь и ты
Окрылённый!
Радуюсь за тебя
Всем сердечком!
Замолви весне
Обо мне
Хоть словечко...


Рецензии