Я верю

Я  ВЕРЮ,  ЧТО  ВСЁ   БУДЕТ   ХОРОШО
 ЗАВТРА   ЖИЗНЬ   НАША  БУДЕТ КРАШЕ.
ДАВАЙТЕ,КАК ВСЕГДА,  ВЕРИТЬ В ДОБРО,
НУ,  КАК  ЖЕ  ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НАМ ИНАЧЕ?

В ПОЛОСАХ НАША ЖИЗНЬ. ВИДИМ МЫ ДАВНО,
ПУСТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОС БЕЛЫХ ПРЕОБЛАДАЕТ.
ТОГДА  С РАДОСТЬЮ  ЖИВЁМ  МЫ ЗА ОДНО,
ПУСТЬ  ГОРЯ  И ПЕЧАЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Ада Боровицкая


Рецензии