Ковыль

Ты ковыль трава, я полынь трава
Мы в степи с тобой не разлей вода
Ветер клонит нас, и сжигает зной,
Но у нас с тобой нежная любовь.

И поет в степи песни журавель,
И летит себе, работяга шмель,
А кузнечик вдруг трели издает
Словно дует он без конца в свисток.

И трава ковыль, и трава полынь
От ветров степных изгибаются
Горькая полынь, сладкий твой ковыль
На степном пути повстречаются.

И своей любви на глазах у всех
Не стесняются, обнимаются.
Но придет пора отцветет трава
Где росла она, там останется.

Чтоб опять весной снова встретиться
О любви шептать, и о ней мечтать,
Вспыхнет их любовь и под зной ветров
Закачаются, обвиваются.


Рецензии