Сестра

Ну, вот и все, ну вот и все
Ни, что с тобою нас не свяжет
Дорога дальняя меж нас
Нам больше встречу не укажет.

И две по крови мы сестры
Чужими стали вдруг на веки,
А, что и связывало нас
Ушло давно, его не встретить.

Я телефон твой зачеркну,
Закрою сердце не жалея
Пусть для тебя я не родня,
Но ты мне тоже ведь чужая.

Как может алчность все лишить,
Пройти по жизни, не жалея
Сестру и братьев разлучить,
И ни о чем не сожалея.

И никогда я не скажу,
Что жду, ищу, еще надеюсь,
Тебе, конечно, все прощу
Рассудит Бог и все поделит.

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть все тебе и ты живи,
А я никто тебе была
Ошибка просто – не сестра.

Я постараюсь все забыть
Из жизни вычеркнуть, что знаю.
И землю ту, где ты живешь,
А если встречу не узнаю.

Живи и радуйся тому,
Что любят лишь тебя одну,
Что все, что есть, одной тебе
Одна лишь ты на всей земле.


Рецензии