Почти памфлет

==============================
******************************
Тайны света и тёмных начал
Не по книгам я изучал.
По крупинкам сто лет собирал
Отраженья кривых зеркал
И ловил среди мрачных туч
Тот единственный белый луч,
Пробуждающий силы в природе
И достоинства в нашем народе
Средь которых многое есть,
Что славу ему и честь
Принесут ещё,дайте срок.
Не ошибается Рок
В законах вселенской гармонии.
И на фоне чёрной иронии,
Детища нашего времени,
Уже всходы первые есть
От благого,златого семени
=============================
********ф***2016***


Рецензии