Ангелы

Когда ангел взлетает на небо,
Потухает одна звезда.
Потому, что она словно вера
Освещает нам путь в небеса.


Только ангелов трудно заметить,
На земле их так сложно найти.
Остаётся лишь искренне верить,
Чтоб пройти по святому пути.


Но у каждого есть своё небо,
Есть звезда, что сияет всегда.
Мы живём, пока теплится вера
Мы живём, пока бьются сердца.


Поимённо мы ангелов знаем,
Чтоб потом со слезой отпустить.
При рождении мы их встречаем,
Имена их томятся в груди.


Просто каждый из нас будто ангел
Со своею звездой в небесах.
Мы живём, чтобы больше не падать,
Мы живём, чтобы бились сердца!


Рецензии