Когда поймёшь..

Когда поймёшь,
Что жизнь дерьмо.
Ты скоро будешь,
На вершине.

И вот уже ломают спины,
Рвут жилы,пашуть.
Всё твоё!

А ты стоишь такой великий.
Весь в роскоши.
Душа в дерьме,
При том на самом его дне.

Когда поймёшь,
Что жизнь дерьмо,
Упрямо обходи его.
И сторонись прямых дорог.
По ним нарвёшься,
На врагов.

Не гнись под зло,
И под животное.
Оно найдёт себе подобное.

Жизнь многогранна,
Выбирай.
Душе всегда приятен рай!


Рецензии