Я Небо за тебя молю

               
Я Небо за тебя молю,
к вопросам находя ответы.
Мой Бог, как сильно я люблю...
и ты прости меня за это.

Мои пробелы и грехи
ты понимаешь и прощаешь.
Порою люди так лихи,
а ты тепло мне возвращаешь.

Я Небо дать тебе прошу
всё лучшее, что есть на свете,
и счастьем для тебя дышу.
Желаю, чтоб смеялись дети.

Ты - вдохновение и свет,
души усталой пробуждение.
Ты - мой закат и мой рассвет,
и в творчестве моё рождение.

Недостижимый идеал -
а идеальных нет, похоже.
Великий кто-то написал,
что все мы зрим лишь то, что можем,

на что способен разум наш,
чему открыты сердца искры,
а прочее долою с глаз
стремится ускользнуть, и быстро.

Я Небо об одном молю,
не испугаюсь повторений:
будь счастлив. Я тебя люблю,
и в этом нет теперь сомнений.

Тревоги, страхи отпущу,
чтоб ты сиял, подобно солнцу,
и всё тебе, родной, прощу,
и ангел с Неба улыбнётся.
24.02.16


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
"на что способен разум наш,
чему открыты сердца искры,"
К созиданию...
С уважением

Сергей Бандуровский   26.02.2016 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей

Елена Слепушкина   27.02.2016 10:17   Заявить о нарушении