Мышь устроился удобно

Мышь устроился удобно
и ему не одиноко:
вечер у него отличный,
сыр попробует он лично.

Кто-то сыр ему дарил,
или сам он отхватил,
бокал вина или компота:
удался вечер у кого-то.

Что пишет газета?
Новость была где-то?
Клёв вечерний у кого,
кто кого водил в кино?

Сплетни местные читал,
кушал сыр или играл,
удался вечер у Мыша:
вот какая красота.

Картинка из интернета.
24.02.2016.


Рецензии