возвание к коллегам по творчеству

Коллеги, я прощения прошу
За зависть в адрес Ваш,
Которая порою мне вскрывает часто вены.
Не пишется шедевр, идет сплошной экспромт.
Я, как блажной, от вдохновения
По отношению к себе разительной жду перемены.


Рецензии