Не вернешь

ПОД СЕМДЕСЯТ, БЫЛО ТЕБЕ
НО НА СВОИ,ТЫ ХОРОША
ФИГУРКА,СЛОВНО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
УЛЫБКОЙ,ТОЖЕ ТЫ МИЛА

А В ГОЛОВЕ БЫЛ КАЛАМБУР
ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ,БЫЛА БОРЬБА
СРАЖАЛИСЬ ЛЮДИ ЗА ЛЮБОВЬ
ТЫ ТОЙ ЛЮБВИ,БЫЛА ПОЛНА

ВОТ ИМЕННО,ЛЮБОВИ ТОЙ
НО НЕ СЕМЬИ,НИ ОЧАГА
А ВОТ РЕБЕНОЧЕК,ТО ТВОЙ
ОН ПЛАКАЛ НОЧЬЮ,ЗА ТОБОЙ

СЕЙЧАС,ГРЫЗЕШЬ САМА СЕБЯ
ОХ НАДО ТАК,САМОЙ ТЕПЛА
ЛЮБВИ,ЗАБОТЫ,НО НЕ ТОЙ
А НАСТОЯЩЕЙ,ЗОЛОТОЙ

У СЫНА СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ
ОН С НИМИ РОС
И ПРИВЫК ТАК
ТЕБЯ ОН ЛЮБИТ ГОРЯЧО

НО ОТ ОБИДЫ,ЭТО ТАК
И ЕСЛИ БЫ,ПРОГНАЛ ТЕБЯ
БЫТЬ МОЖЕТ,ЛЕГЧЕ И ЖИЛА
А ВОТ СЕЙЧАС,КОРИШЬ СЕБЯ

ВОТ ВНУЧКА,СЫН -А ВОТ И Я
А РУКИ СЛЫШЬ,ТВОИ ДРОЖАТ
И СЛЕЗЫ СВЕТЯТСЯ В ГЛАЗАХ
НО ВЕДЬ, ВЕРНУТЬ НИЧЕ НЕЛЬЗЯ

ТВОЯ ЗАКАПАЛА СЛЕЗА...


Рецензии