***

Строгость линий - от готики,
И белизна шатровой экзотики.
Возвышенность окна католической розы,
И благостный звон под тенью контрафорсы.

Единение аспида и глубины портала,
Хороша утром в  Александрии капелла.

И. А. Е.
24. 02. 16.


Рецензии