бусидо

В этих образа нет совсем правды,
Я пробираюсь в гуще, куда - не пойму.
Не хочется объясниться, не стоит рассказ ничего.
Бессилие? Бессмыслица
В моем четко структурированном мозгу.

Выдержать словно выиграть войну.
Доказать себе, что смогу.
Пустослов, беспродуктивность -
Вот мои мысли себе к очередному сну.

Нет смысла нигде, тем более во мне.
Все потерялось в рыхлом бреду.
Вокруг загораются улицы. Люди говорят на бегу.
Темные мысли насаждают меня и тянут ко дну.

Они не пытаются выиграть и что-то мне доказать.
Одно их существование - неподвластное, неприкаенное,-
Порождает меня стонать и вновь продолжать
Искать тот самый путь,
Дорога к которому
Меняется и теряет всю свою суть.

Просто
Дайте
Мне
Продохнуть
Или подохнуть,
Без жалости или прощения.
Просто измотайте за одни сутки
Полностью этого бездарного человека.
Духовного калеку, все мысли были бредом,
Отчаянием и мнимым побегом от самого себя.
И я не знаю, кто вы. И я не знаю, кто я. В сухом остатке - пустота.
Бороться просто не за что. Смириться - безутешно. На дно. И продержаться до утра.


Рецензии