Аквариум


Голос что так одинок -
Сверкает яркою звездой.
Он освещает чью -то жизнь
Пока ты плачешь за стеклом.
Аквариум.
Мечты уже прошли,а новых еще нет.
Но это в жизни не главный секрет.
Улыбка на полу сжатых губах.
Дорога, ведущая только вперед.
Где-то за горой твой будущий дом.
Ох, эта жизнь за стеклом.
Разбей.
Старый приятель, губная гармошка.
Разорванные письма смятые в ладошке.
Стекла больше нет,
Свободный путь впереди.
Следуй за дорогой на которой горят фонари.
Смотри.

24.02.2016


Рецензии