Когда удастся Вам забыть любимого...

Когда удастся вам забыть любимого
И по ночам не думать , не страдать .
Вы потеряете кусочек неделимого ,
Которое душой привыкли звать .
И даже , если сердце успокоится ,
Сквозняк поселится в пустующей груди...
Скажите милому , и пусть ему запомнится :
- Любимый , никогда не уходи!

Не отпускай любимого , на день , на час , на миг .
Вы целое , единое , одна душа и лик .
Одно у вас дыхание и взгляд , и ритм сердец ,
Одно очарование колец.
Не отпускай любимого и за руку держи ,
И каждым вздохом милого и взглядом дорожи .
Ведь вы любовью связаны , тот узел не руби .
Не отпускай любимого...Люби.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Не отпускай Любимого-Люби.
Но как часто мы теряем тех,
кого Любим больше всех.
С Теплом)))
Валентина.

Валентина Голубева 4   23.05.2017 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Низкий поклон.
С взаимным теплом и уважением,

Любанин Виталий   24.05.2017 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.