Летним дождем

Знаю: летним дождем все смоется,
Все простится и все наладится,
И дописаны будут повести,
По порядку судьбы расставятся;

Обретут снова силы заблудшие,
Те, что сызмальства были гонимые;
Мир наполнится верою в лучшее,
И виновные станут невинными;

Разлетится победною песнею
Звон души чистой и незапятнанной;
И пойдем, размышляя о вечности,
Возвращать бытие невозвратное.


Рецензии