Жизнь перекроил

У людей есть взаимная связь,
Только связи бывают различны.
Обладал я взаимностью лично,
Но от старости оборвала'сь.

Некомфортно жить как-то, двоим.
Жизнь поэтому перекроил.
Но, однако же, я не Зоил.*
Хоть и грешен, но всё ж исправим.

Мне пришёлся обрыв тот на пользу.
Я свободен и жить хорошо.
У меня денег целый мешок –
Не ленись, каждый день их используй.
- - - -
25.2.2016
*Зоилъ (иноск.) злой, завистливый критикъ.


Рецензии