Жаль?

"Достал, увидел, победил!"

Шмуэль Зильбер


***

 - Достал, увидел, победил! -
Сказал подружке Автандил,
Хоть я не Саша Македонский,
Но х... представь имею конский !

И та застенчиво сказала:
- Жаль...под конем я не лежала ?
 


Рецензии