БЕЗ ТЕБЯ

"Это тоже пройдет "- знаем мы от царя Соломона ,
И плохое пройдет , и хорошее скроют века .
Только это не лечит ,И так мне мучительно больно ,
И понять не могу : и за что я наказана так ?
Ты за что зачеркнул нашу жизнь этой грязной чертою ?
И с чего же ты взял , что один можешь только решать :
Продолжать нашу жизнь - или больше уже и не стоит ,
И, не думая долго , словно карточный домик , сломать ?
А известно ль тебе , как сердце слезами исходит ?
Как сижу по ночам и мучительно жду тебя вновь ?
Только взор мой тебя ну никак в темноте не находит -
Близоруки мы обе - и я , и слепая любовь .
Я люблю тебя так , что комок горло мне закрывает
И мешает дышать ... я же жить без тебя не могу !
Расставанья с тобой , как палач , меня бьют и ломают ,
Я тянусь к тебе сердцем , а настигнуть никак не могу .
Если б только ты знал , как устала я жить , ожидая ,
Что откроется дверь ,и ты возвратишься домой ,
Что ты скажешь : " Прости , не могу без тебя , дорогая "
Вот тогда я пойму : это ты и действительно мой ...
Подойду к зеркалам , посмотрюсь :" Это тоже проходит "...
И я тоже " пройду " ,и забудутся муки мои ...
Милый , не опоздай , время быстро течет и уходит,
Так зачем сокращать и без этого краткие дни ?..


Рецензии
Из этих стихов может получиться замечательная песня!Успехов Вам!

Тамара Чарганцева   01.03.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Наталия Степанова 3   01.03.2016 15:55   Заявить о нарушении