Улыбка счастья

Увы ..не купишь счастье в магазине.
Не взять его увы и напрокат
Не выставляют счастье на витрине
Его так мало..жаль,а счастья все хотят..

Наверно можно,просто улыбнувшись
Кому-то счастье подарить....
Тому,кто помнит о тебе проснувшись
И засыпая не перестаёт любить..

А может от твоей улыбки
Прохожий встречный радость ощутит
Дарите счастье,ведь оно так зыбко
И Бог вам эту радость возвратит


Рецензии
Очень мило,так легко от вашего стиха!Люда.

Людмила Ярёменко   25.08.2016 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Люда,Мне приятно очень!

Зубков Вячеслав   25.08.2016 15:45   Заявить о нарушении