Концерт авторской песни

На сцене люди из глубинки-
Простые, наши- при душе.
И зритель, чуть смахнув слезинки,
Им аплодирует уже.

Нам полюбились эти лица,
Разливы милых голосов.
Да, на таланты не скупится
Наш край- богат и на певцов.

Хоть не помазаны гламуром-
Они милей столичных див!
Родные распахнут натуры
Под незатейливый мотив!

Скромны гитары и костюмы,
Вся роскошь зала- лишь уют.
Но здесь не встретишь лиц угрюмых-
Здесь люди для людей поют!

Ещё люблю- в конце программы
Артисты все, сомкнув свой круг,
"Изгиб гитары" вместе с нами,
Сияя Душами, поют!

2015
фото клуба авторской песни "Станция Владимир"


Рецензии