Стены

Стена... а может быть четыре...
Твой мир понятен и упрям
Будь на работе либо в квартире
Стена всегда в твоих глазах.
Между людьми мосты все чаще разрушая
Мы строим стены из обид
 В минуту грусти и печали
Так сердце и тоскует и болит
Безумства раньше мы не замечали,
Теперь оно здесь заперто  стенах
И связаны веревками мечты, надежды
Лежат в углу и радость, и покой,
И ничего не радует как прежде...
Лишь небо и деревья над рекой


Рецензии