Катя, Катерина

Катя, Катерина - ты так молода.
Ты не знаешь, Катя, как летят года.
Я прошу, послушай, время зря не трать.
Чтоб тебе потомкам было что отдать.

Катя, Катерина - голова кудрявая.
Будь во всех вопросах совершенно правая.
Будь такой же ласковой, свежей и румяной.
От любви любимого совершенно пьяной.

Катя, Катерина, милое создание.
В жизненном потоке сохраняй сознание.
И тогда, конечно, будешь ты счастлива.
И себе на радость. И другим на диво.

20.02.2001


Рецензии