Чистые слезы - мужской вокал

Карнавальная ночь-
Время гордых теней.
Кто мне сможет помочь
Разыскать Вас скорей?
Знаю,Вы где-то здесь,
Боль вчерашнего дня.
Ваша милая месть
В сердце раной была.

Бридж:
Отчего же на шее сверкает слеза?
Маска-маска, я знаю,я знаю тебя..

Припев:
Чистые слёзы
Из-под вуали..
Бал-карнавал..
Мы его ждали.
Чистые слезы-
Спутники муки.
Кто виноват
В нашей разлуке?


Масок замкнутый круг,
Взрыв огней, мишура-
Всё смешалось вокруг.
Вы-при князе княжна.
Нежный ласковый взгляд
Пусть скрывает вуаль.
Шаг вперед-два назад.
Мы не вместе. Как жаль.


Рецензии