Ночь длинных ножей

Ночь длинных ножей,
Языков тоже длинных
Где закончится след
Уже даже не видно.

Вся полита земля
Удобрением этим
Даже солнца не нужно,
Хоть оно ярко светит.

Нет и больше людей,
Нет и больше детей,
Нет и светлого тоже.

Я бы всё это стёр.
Я бы всё это смыл
Вместе с ложью.

Но не мне говорить
Я лишь тихо глотну валерьянку
И к экрану прильнув и немного всплакнув,
Посмотрю на их адскую пьянку.

Они режут своих,а мне страшно за них
И безумно за них за всех стыдно
Ночь огромных ножей, рвов, окопов, ежей
Языков лживых, подлых и гiдных.


Рецензии