Алине

Дорогая зачем я тебя полюбил?
Закралась эта мысль на секунду.
Чтобы лучше быть, лучше чем был.
Просыпаться и верить друг другу.

Для тебя я творю о себе позабыв?
Насладясь от улыбки принцессы.
Невзначай вот сюрпризы открыв.
Я и ты счастья общего процессы.

И ты знаешь, так здорово жить.
Да дышать за двоих наслаждаясь.
Доверять, ждать, наивно любить.
Яростно зачем то тебя добиваясь.


Рецензии