Зима везде торжествовала

Зима везде торжествовала,
Покрыла снегом всё вокруг...
Нарядней нету покрывала, -
Красив в снегу и лес и луг.

А серебристая Луна
Сквозь ели снежные глядела,
И так всю ночь до утра
Всё созерцала и бледнела.

Но час рассвета наступил,
Луна заметно посветлела,
Когда час утренний пробил,
Она совсем уж потускнела.

И свет сиянья озарил,
Всё заискрилось и запело,
А день нам радость подарил,-
Златое Солнце заалело!

22.02.2016 г.


Рецензии