Я не буду тебя волновать

Я не буду тебя волновать,
Когда ты за другой убегаешь,
Среди всех не меня выбираешь,
Я не буду тебя волновать...

Я не буду тебя убеждать,
Что влюбилась опять, безответно,
Что тебе хорошо где-то и с кем-то,
Я не буду тебя убеждать...

Я не стану в мечтах рисовать,
Тихо спящим тебя возле стенки,
И про нашу любовь выбирать все оттенки,
Я не стану в мечтах рисовать...


Рецензии