Лето, forever

По заснеженным тропам,
Средь сосулек и льдинок
Я иду в царство лета,
В мир цветов и росинок.

Под покровом рассвета,
Под вуалью небесной
Я приветствую солнце,
Птичек щебет чудесный.

Забываю про стужи,
Про невзгоды, ненастья;
Вспоминаю про радость,
Улыбаюсь я счастью.

Впереди - перспективы,
Море светлых мгновений,
Много новых открытий
И прекрасных творений!


Рецензии