Слинял?

"А она сказала:
 - Что хочешь,то со мной и делай,- и открыла кошелёк."

Шмуэль Зильбер


***

Он был известный ловелас,
Она была женою графа.
Ему сказала: "я твоя...
Бери сокровища из шкафа"

Сокровища он тут же взял,
Но почему-то вдруг...слинял ?


Рецензии