Любовь

Люблю тебя краса моя
да так люблю что жизнь одам
и сердце вырву из груди
лишь только ты ко мне приди
прошу тебя лишь об одном
не дай сойти ты мне с пути
пути любви моей к тебе
а может быть твоей ко мне
ты знаешь что меня тревожит
лишь только то что я балбес
не смог сказать тебе о том
на сколько я в тебя влюблен! 


Рецензии
Очень Искренние стихи!Молодец!

Андраник Торосян   06.03.2016 15:28     Заявить о нарушении