из разговоров ч. 2

смотрела в звездное набо?да я надеюсь,
пеленою покрывало глаза,а я под ней весь
ближе к утру полнолуние скажет что дальше
а я останусь в этом небе звездою падшей

где бы мы ни были тебя я не забуду точно
и днем и ночью буду листать моменты,в клочья
рвать картинки на которых что то не так
оставляя радость внутри,черкая на листах

все что захочешь - будет,на все что спросишь - отвечу,
на моей линии судьбы тебе место отмечено
и как бы ни было там,надеюсь вечность протянем
друг друга радуя только хорошими новостями

ведь в жизни радости больше тебя не знаю
снова в небо посмотри,где яркая звезда блестает
поверь моим словам и все страхи испепелю в дым
пойду по головам,все вытерплю но не остыну...

*****

моя необходимость - это твоя улыбка
твой голос в голове играет джазом на пластинках
если все грузом не налипло то сплавлю наплывы
если не очень палитра,тонуть в молитвах сплина

мне суждено,надеюсь судьба не обманет,
и даже на секунду не остановит наш танец
что закружив однажды головы наши окутал
сорвав башни с катушек,
ворвавшись без стука

дальше без этого уже не выжить никак
и я отдал себе приказ в панике не поникать
и ты не смей накрываться уныния одеялом
представь что рядом будем как нам времени будет мало

а пока нас объединяет небо за облаками
представь как будем рядом,с чувствами не совладаем
и главное не забывай,прошу тебя не надо
о том что я тебя люблю,был есть и буду рядом.

*****

твои слова как мед для пчел и для бездомных хлеб
безумно радует твой плен,в котором даришь счастье мне
и улыбнувшись тебе утром,еще и не открыв глаза
я поцелуи шлю в ответ,спасибо хочу сказать

за все эмоции,что просто так,мне отдаешь,при встрече и черкая письма,
то в жар,то в дрожь бросает нас,навечно бы с тобой зависли,
всю пелену времен,сорвав,напротив всем устроям,
будем в объятиях тонуть,только вдвоем свой мир построив.


Рецензии