Прибрежный город

В прибрежном городе далеком
Где плещет бирюзовая волна
Аллеи пишущих магнолий
И горы тонут в облаках

Зимой дожди и всюду чайки
Весной мимозы полный сквер
Но мои мысли словно гальку
Как будто выбросило вверх

Цветущих роз в центральном парке,
Высокий, тонкий кипарис
Ах, еслиб мог я спозаранку
Унять неистовый каприз

Соленый воздух гладит мысли
Ласкает бархатный закат
Но, снятся мне родные лица
Поля зовут меня назад


Рецензии