Не могу!

Ты таскаешь меня, то в поход, то на слет,
Полетим самолетом, потом поплывем,
Ты таскаешь в тайгу, к комарам, к медведям,
Где сидим у костра и орем до утра.

То, на юг повезешь, на жару и на пляж,
Где спина уж сгорела,"сметаной намажь",
В горы, тоже идем,угощают вином,
Неудобно не пить, начинаешь ты ныть.


НЕ ХОЧУ! Я устал, без тебя отдохну,
Я спокойно один на софе полежу,
С сигаретой в зубах,я тебя подожду,
Я тебя так люблю, ну прости,
Не могу.


Рецензии