Грамм к грамму

Hm                D  
Тонны пластинок загнаны в чип
Hm                Em
Тонны рисунков собраны в клип
G                D
Тонны калорий выросли в пузо
G                Em
Тонна лет стала обузой

Припев:
G                Hm
А когда-то всё начиналось с грамма
G                D
Грамм к грамму вот и вся программа
Em                D
Грамм к грамму, грамм к грамму
G                D
Грамм к грамму, грамм к грамму

Тысяча лет – тонна историй
Миллиарды звёзд – тонны обсерваторий
Эта любовь – тонна стихов
Тонна на сердце от несбыточных снов

Припев:

Тонна иголок в ступню Будды
Тонны айфонов с функцией Балды
Только Рубаи могут тонны поднять
Тонны Хайямов смогу ль приподнять?

Припев:
Февраль 2016


Рецензии