Доводи

И доводя меня до безумия
Одним лишь касанием рук,
Будто лечу в жерло Везувия
Под сладостный сердца стук.

И доводя меня до истерики
Неудачной шуткой своей,
Я будто средь гор Америки,
Под каплями жарких дождей.

Не  доводя меня до истины,
До неё сама дохожу,
Что не знаем, домыслим мы,
А что нет - не нахожу.

Но доводя до счастия,
Что есть только рядом с тобой,
Обхожу, как лужи, несчастья я,
Нашёптывая "только мой".

Да, доводи до безумия,
Хоть бы касанием рук.
Давно я в жерле Везувия,
Всё заглушает сердца стук.


Рецензии