Долой хандру

Долой хандру! Бегом по полю -
И солнце с неба подмигнёт,
И ветер, нагулявшись вволю,
Мелодий новых принесёт!

Стучат-звенят с утра дождинки,
Как нотки, падают с небес.
А мне бежать бы по тропинке,
Неся мечты наперевес.

А за спиной, она, гитара,
Подружка - не разлей вода!
Всю красоту земного шара
Нам с ней воспеть давно пора!

Нам утонуть пора настала
В высоких травах и цветах!
Отходит поезд от вокзала,
Чтоб мне не утонуть в мечтах.

2015, ред2018

фото из интернета


Рецензии