уходит?

Когда любовь уходит
куда-то, так
что руки не дрожат,
что голос не заводит
что больше не зажат,
а бывший вечно в голове бардак
по полочкам разложен.
из сор костяк - теперь пустяк -
ни кто ни прав ни кто не должен.
Она ведь не уходит,
а ты дурак,
уже себе придумал,
что всё не так.
Она уходит в сердце, пуская ум
и был ты слабоум,
теперь открыт
и счастье быт.
И новь прикосновений
другой этап -
нести сквозь жизнь
одну её! Её из сотни мнений.
До старости дожить.
А там, держа макбук вчерашний дней,
листать воспоминания о ней.
Но вместе с ней.


Рецензии