Монолог двух

Ты ведь видел меня насквозь,
Я тонула в твоих небесах.
Если любишь меня, то брось
Проклинать другую в сердцах.
Ты же видел мои глаза,
Не солгала тебе сейчас:
Я любила, люблю тебя,
Не настанет наш горький час.

А я видел тебя насквозь:
Ты тонула в моих небесах.
Ты просила: "её ты брось",
Проклинал же другую в сердцах.
Я ведь видел твои глаза:
Не солгала ты мне сейчас.
Я любил и люблю тебя.
Не настанет наш горький час.


Рецензии