мысли в слух,

- есть одно таковое - свет...
- тенью пройден на шаг - ты...
- в бег по кругу - что б понять - себя объяснимое...
- ощущениям - к слову - словно "бит"...

- сам "ветер" - её - и твою свободу множит...
- музыкой - в  ноты - Sol – solis...
- а небо синевою - в Вёсны...
- море солёным - аромата - Солнце...

- а ты будь - скрипичным , к этой Жизни ключ...
- налажен лихо - в звон - с собою....
- и небом в ритм его - зенит - что мы и те...
- кто смотрит , взяв - её с моста - заметим...

- в нас,  что с высока - река -  о.., берег...
- и что то  дрожью отдалось , в одно...
- в мурашки - резонансом что ли....

- собора ликование - души моей...
- стотысячным - мой путь...
- тон духа - из созвездия "Гончих псов"...
- помноженный на Млечный ветер...


Рецензии